Contact お問い合わせ

株式会社リビング優のホームページを御覧いただきありがとうございます。
内装工事・外壁やエクステリアなど住宅、賃貸物件のリフォームに関するお問い合わせはこちらからお願い致します。

必須お問い合わせ項目
必須お名前
必須フリガナ
会社名
URL
必須電話番号
必須メールアドレス
郵便番号 ※住所が自動入力されます。
必須ご住所
必須お問い合わせ内容
プライバシーポリシー必須
送信する

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

はじめに
株式会社リビング優(以下、「当社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。当社は個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。なお、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。
  1. (1)ご相談・お問い合わせ
  2. (2)ご予約
個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
  1. (1)ご相談・お問い合わせに対するご回答のご連絡のため
  2. (2)ご予約の確認のご連絡のため
  3. (3)個人情報を特定しない統計情報に利用するため
個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【お問い合わせ先】

名称 株式会社リビング優
本社所在地 〒572-0077 
大阪府寝屋川市点野5丁目30番12号
電話番号 072-801-8811
メール
アドレス
info@living-you.co.jp
組織・体制
当社は、良元 良一を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
Cookie(クッキー)について
当社は、お客様にとって便利な機能を提供したり、閲覧状況の統計的な情報収集を行うことによって、より使いやすいウェブサイトを実現することを目的に、一部のページにおきまして、Cookie(クッキー)という技術を利用しています。
Cookie(クッキー)に保存された情報を、お客様のご希望により、お客様の入力補助のために使用することはございますが、Cookie(クッキー)を前述以外の目的で個人情報と関連付けて利用することはありません。
なお、Cookie(クッキー)に保存されている情報のみでは、お客様個人を特定することはできません。 お客様ご自身でブラウザの設定を変更することにより、Cookie(クッキー)の受け取りを拒否したり、受け取ったときに警告を表示させることができますが、拒否された場合には、当社ウェブサイトの一部サービスがご利用できなくなることがありますのであらかじめご了承下さい。
その他の注意事項
当社が運営するコンテンツや掲載広告などからリンクされている第三者のサイト及びサービスは、当社とは独立した個人情報の保護に関する規定やデータ収集の規約を定めています。
当サイトはこれらの規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。
個人情報の管理方法の継続的改善について
当社は、個人情報の管理方法を見直し、継続的に改善を実施します。
本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。